¡Una delicia! Torta húmeda de manzanas y yogur, sin manteca

Esta receta es ideal para cuando quieras preparar algo rico, dulce y fácil. La torta de manzanas y yogur no lleva manteca, es húmeda y con mucho sabor. Con el mismo vasito del yogur se miden varios de los demás ingredientes. ¡Probala!
Ingredientes:
1 pote de yogur natural cremoso
Una medida de yogur de aceite de girasol
Una medida y media de yogur de azúcar
Tres medidas de yogur de harina
3 huevos
1 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharadas de miel (opcional)
2 manzanas
1 cucharadita rasa de canela
1 cucharadita de ralladura de limón
Elaboración:
1- Mezclá el yogur con el aceite, el azúcar, la canela, la ralladura de limón y la miel entibiada en el microondas.
2- Batí por un minuto con batidora eléctrica o batidor. Luego agregá los huevos de a uno, batiendo.
3- Incorporá la harina con el polvo de hornear y las manzanas peladas y cortadas en fetas finas. Seguí batiendo.
4- Calentá el horno a temperatura media-baja (180 grados) y enmantecá y enhariná el molde.
5- Colocá la mezcla en el molde y espolvoreá la superficie con un poco de azúcar. Horneá durante 40 minutos a 180º. Es una torta que no levanta mucho, hay que cuidar que no se queme.
6- Retirá del horno, dejá enfriar y serví.