miércoles 30 de noviembre de 2022    | Cielo claro 28.1ºc | General Roca, Rio Negro
03/10/2022

Deliciosos y fáciles: cómo hacer crepes sin harina y ¡con solo 3 ingredientes!

Deliciosos y fáciles: cómo hacer crepes sin harina y ¡con solo 3 ingredientes!

Esta receta es súper simple y puedes hacer los crepes dulces o salados. Tomá nota de todos los detalles.

Los panqueques que te enseñamos hoy son neutros, si bien los puedes saborizar con un poco de sal o azúcar, como su masa es liviana aprovecharemos que los rellenos hagan la definición: dulce o salado.

De este modo, para los amantes de lo salado, con algunas verduras listas y un poco de mayonesa casera, pueden tener una exquisita torre de panqueques. Además, se le puede añadir un poco de queso e inclusive agregarle alguna carne.

Además, estos crepes son con harina de arroz, en consecuencia también aptos para celíacos.

Ingredientes:

2 huevos

110 grs de harina de arroz o premezcla

300 ml de leche

Preparación:

Toma un recipiente, coloca la harina y luego con la ayuda de las varillas agregamos los líquidos y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.

Preparamos el sartén con un poco de materia grasa y con un cucharón vertemos la mezcla de las crepes, cocinamos 3 minutos de cada lado y a disfrutas ¡esta sencilla receta!

Recuerda que pueden ser útiles para recetas dulces o saladas, ahora toca que dejes volar tu imaginación en la cocina.

¿Cuál es tu opinión sobre la nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me es indiferente 0%
Me da vergüenza 0%
Me enorgullece 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias