03/10/2022

Boca ganó ante Vélez y quedó como único líder del torneo: cómo están las posiciones de la Liga

El Xeneize venció como local 1 a 0 al "Fortín", con un tanto del juvenil Gonzalo Morales a los 34 minutos del segundo tiempo, en un encuentro que se disputó en La Bombonera.

Boca Juniors sigue a paso firme. Este domingo, se hizo fuerte en su casa ante Vélez y se quedó con una victoria por 1-0 que le permite ubicarse en lo más alto de la tabla de la Liga Profesional en soledad. Transcurridas 22 fechas del torneo, el equipo de Hugo Ibarra aprovechó el traspié de Atlético Tucumán y mira a todos desde arriba.

Así quedaron las posiciones de la Liga

El Decano cayó 2-1 con Patronato y la victoria de Boca frente a Vélez lo colocan como único líder.

Boca: 42 puntos. (13 partidos ganados, 3 empates y 6 derrotas) La diferencia de gol es de +5

Atlético Tucumán: 41 puntos. (11 victorias, 8 empates y 3 derrotas) La diferencia de gol es de +13

Racing: 40 puntos. (11 triunfos, 7 empates y 4 derrotas) La diferencia de gol es de +13

Conoce la lista completa de posiciones.

Una nueva victoria de esta "racha" boquense se concretó hoy y ya lleva 13 partidos sin perder, y es la quinta consecutiva contando la del miércoles ante Quilmes por la Copa Argentina.

En un desarrollo que tuvo dos caras: una primera parte deslucida y aburrida y la otra emotiva y con un ida y vuelta con situaciones de gol para los dos equipos, Boca terminó cerrando un triunfo muy valioso a cinco fechas de la finalización del campeonato.

El próximo rival de Boca por la 23ra fecha de la Liga será Gimnasia y Esgrima en La Plata el próximo jueves a las 21. 30, y Vélez jugará de local ante Banfield el martes a las 21.30.