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25/09/2022

Cómo hacer un budín de chocolate y manzana ¡súper húmedo, esponjoso y todo en la licuadora!

Cómo hacer un budín de chocolate y manzana ¡súper húmedo, esponjoso y todo en la licuadora!

Esta receta de budín de chocolate es súper fácil, se hace en cinco pasos y con pocos ingredientes. Tomá nota.

Este budín de chocolate y manzana súper húmedo es una de esas recetas que querrás guardar, para poder hacerla una y otra vez. Es fácil, se prepara en pocos minutos, sólo en 5 pasos, todo en la licuadora.

Otra de las ventajas es que no lleva harina de trigo, sino que se realiza con harina de avena y esto lo hace mucho más liviano.

Aquí todos los detalles, ingredientes y el paso a paso para que puedas preparar este espectacular budín de chocolate y manzanas en casa y disfrutarlo solo, con amigos o en familia.

Ingredientes:

2 huevos

1/2 taza de azúcar mascabo.

2 manzanas.

1 cucharada de mantequilla de maní sin azúcar.

1 taza de harina de avena.

1 cda de polvo para hornear

1/2 taza de cacao amargo en polvo sin azúcar.

1/2 taza de leche descremada.

chocolate amargo y blanco sin azúcar, para decorar

Preparación:

Colocar en la licuadora las manzanas peladas, los huevos, la leche y la mantequilla de maní. Procesar hasta conseguir integrar y que se forme una pasta. 

Aparte mezclar en un bowl los ingredientes secos: la harina de avena, el polvo para hornear, el cacao amargo en polvo y el azúcar mascabo.

Integrar la mezcla de secos con la preparación anterior. Colocar rocío vegetal en la budinera elegida. Verter la preparación.

Llevar a horno moderado durante unos 30 minutos. Deben tener en cuenta que el tiempo de cocción depende de cada horno, pero estará listo cuando al pincharlo con un palillo o cuchillo salga seco.

Dejar enfriar el budín antes de desmoldarlo, decorar con chocolate blanco y negro sin azúcar.

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