Receta
| 27/11/2021Opción dulce para la tarde: Cookies con chips de chocolate
¿Buscás una receta para la merienda del sábado? Estas galletitas son un clásico que le gusta a todos. Te compartimos el paso a paso para que te salgan riquísimas.
Ingredientes:
60 gramos de manteca
60 gramos de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
90 gramos de harina
150 gramos de chocolate
Preparación:
1- Batí la manteca blanda con el azúcar hasta obtener una crema.
2- Agregale el huevo batido, la esencia de vainilla y la harina.
3- Cortá el chocolate en pedazos chicos y volcalo en la preparación.
4- Volcá la mezcla de a chucharitas sobre una placa enmantecada y enharinada. Dejá espacio entre una y otra porque van a crecer.
5- Cocinalas en horno caliente hasta que estén sequitas.
6- Ponelas un rato en la heladera y ya están listas para comer.