27/09/2021

Deportivo Roca se convirtió en el campeón de la Confluencia

Ayer por la tarde, el equipo de fútbol masculino del Deportivo Roca se coronó campeon de la Liga de la Confluencia.

El equipo logró este resultado al igualar como local 1-1 ante Cipolletti, haciendo valer la ventaja del 2-1 obtenido en el partido de ida.

El conjunto naranja se puso en ventaja a los 22 minutos del complemento con un tanto de Guillermo Aguirre, quien capturó un rebote que dio el arquero Verón y abrió el marcador en el estadio Luis Maiolino.

La reacción de Cipolletti llegó en forma inmediata. Cinco minutos después del gol de Roca, apareció Diego Aguirre para marcar el empate a los 27' con un cabezazo impecable, luego de un centro de Matías Carrera.

En el tramo final del encuentro, el local aguantó el partido y terminó celebrando la conquista del título de primera división en la Liga Confluencia.