16/05/2021

En un superclásico electrizante, Boca eliminó a River por penales

Boca y sus incertidumbres futbolísticas se impusieron a River y todas sus emergencias médicas en una nueva edición superclásica de eliminación directa, la sexta desde 2014, y finalmente rompió con la racha millonaria de éxitos.

El elenco de Miguel Angel Russo tuvo que esperar hasta los penales, donde logró ganar 4-2 gracias a una gran actuación del arquero Rossi -de floja labor en los 90 minutos- con dos disparos atajados.

El tiempo reglamentario finalizó 1-1, con goles de Tevez en el primer tiempo y Alvarez en el segundo.

El Xeneize se medirá en semifinales c Racing, que venció más temprano a Vélez. El otro choque lo animarán Independiente y Colón de Santa Fe.

Las cuatro series de cuartos de final de la Copa de la Liga se definieron en los penales, toda una curiosidad.