RECETA

| 08/05/2021

Cómo preparar deliciosas empanadas de morcilla

Cómo preparar deliciosas empanadas de morcilla

Hoy te traemos un clásico diferente. La preparación de unas empanadas rellenas con morcilla de las cuales te vas a volver un fanático a partir de hoy.

 

Ingredientes

2,5kg de morcilla atada

500g de cebolla morada

400g de cebolla de verdeo

800g de queso parmesano

300g de morrón rojo

Una copa de vino blanco

200ml de caldo de verdura

Aceite Oliva Extra Virgen

Sal, pimienta en grano y pimentón dulce

 

Preparación

Saltear la cebolla morada picada fina y el morrón rojo en aceite de oliva, salpimentar y luego agregar la morcilla picada.

Una vez que se empieza a fundir, desglasar con una copa de vino blanco y, cuando se evapora el alcohol, agregar la copa de caldo de verdura.

Dejar enfriar un poco (lo ideal es pasarlo a una fuente extensa para que se enfríe parejo) y sumar unos 700g de queso parmesano, la cebolla de verdeo picada y el pimentón dulce.

Cuando enfríe por completo, agregar el queso restante y armar las empanadas.

¿Cuál es tu opinión sobre la nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me es indiferente 0%
Me da vergüenza 0%
Me enorgullece 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias