17/04/2019

Deportivo Roca: Con un gol mal anulado, el “Naranja” lo perdió en el último minuto

El Depo cayó en cancha de Quilmes por Copa Argentina y se quedó afuera de la competencia.

Deportivo Roca cayó ante Mitre de Santiago del Estero por la Copa Argentina, y quedó afuera en un partido con polémica. En el último minuto Felipe Cadenazzi le dio la victoria a los santiagueños por 1 a 0.

Deportivo Roca salió desde el inicio del partido a buscar el gol. Y lo tuvo a los 7 minutos con Hugo Prieto. Pero ahí llegó la primera polémica: El árbitro a instancias del línea lo anuló por una supuesta mano del delantero.

Con el correr de los minutos, el conjunto santiagueño se adelantó en el campo de juego e inquietó en varias oportunidades al arquero que con un par de atajadas monumentales se convirtió en un verdadero superhéroe Naranja.

El Depo en la segunda parte jugó más desde atrás buscando la contra: y lo aguantó bien hasta los 44 minutos , cuando Felipe Cadenazzi puso en ventaja a Mitre. El equipo de Santiago del Estero jugará la próxima fase de la Copa Argentina. (ANR)