13/03/2019

Del Progreso triunfó de camino a los playoffs

Del Progreso salió airoso en su última actuación:  ayer por la noche  venció a La Unión con un contundente 88 - 73. En condición de visitante, fue una victoria muy esperada para el equipo que dirige Daniel Jure.

Del Progreso disputó desde el minuto 1 un gran partido, luego de finalizar con desventaja de dos puntos en el marcador al culminar el primer periodo. Los roquenses fueron superiores y lograron sobreponerse en el marcador hasta el final del partido.

Del Progreso finalizó la primera mitad con superioridad de puntos, en un 38 - 44Luego del descanso, el Progre salió al campo de juego con ansias de más, y gracias a la gran participación de sus jugadores los visitantes finalizaron el tercer periodo con 57 - 62.

El partido finalizó a favor del equipo local, que en dos días jugará la segunda final de la gira contra Parque Sur. (ANR)

Fuente: Prensa Club Del Progreso