11/03/2019

Hubo presencia roquense en el podio del Ironman 70.3

Con más de 700 deportistas de todo el mundo, ayer se llevó a cabo el Ironman 70.3 de Bariloche con la presencia de numerosos competidores regionales. El podio se lo llevó el brasilero Santiago Ascenso por hombres, y la estadounidense Haley Chura se coronó como la mejor dama.

La competencia, que involucraba 1.9km de natación, 90km de bicicleta y 21.1km de pedestrismo, está considerada como  una de las carreras más exigentes del mundo. Y los atletas roquenses tuvieron merecidas distinciones en la competencia.

Fernando Helling ganó la categoría de los 50 a 54 años, y quedó 35° en la general, con un tiempo de 4h56m44s. Además, Luis Humberto Monti ganó la categoría de 65 a 69 años, concluyendo las tres disciplinas en  6h18m17s.

Verónica Iuorno quedó segunda en la categoría de 30 a 34 años, y en el puesto 18° de la general, llegando a la meta en 5h43m09s.

Otros destacados fueron Néstor Pérez, que con 5h14m09s quedó 4° en la categoría de 25-29 años; Néstor Revelante, que quedó 4º en 55-59 años con un tiempo de 6h02m53s;  Luis Leguizamón, quedando en el puesto 16 dentro del grupo de 55-59 años con 7h52m33s de tiempo; y Laura Fontana, que se ubicó 4º en 45-49 años.