08/03/2019

Atenas de Patagones venció a Del Progreso

Gentileza: Poste Bajo

Ayer por la noche, el equipo del club Del Progreso volvió a dejar todo en su estadio pero no fue suficiente, y cayó frente a su rival de Atenas de Patagones.

El equipo de Daniel Jaule salió con Vieta, Maranguello, Jenkins, Walters y Brizuela en el quinteto inicial. El conjunto local comenzó ganando 18-17 el primer cuarto del juego, pero desde el cierre del segundo cuarto Atenas se mantuvo con ventaja en el marcador. Una ventaja de 5 puntos siguió existiendo hasta el final del tercer cuarto, cuando el marcador mostraba un 43-48.

En el último periodo del partido, Del Progreso salió en busca de la victoria, pero Atenas no perdió su ventaja y la estiró a 12 puntos. Finalmente, Atenas de Patagones se llevó el juego con 72-60 en el marcador.

El equipo visitará el próximo martes a La Unión en el primero de los 3 partidos de la gira.  El encuentro se dará a partir de las 21:30 horas. (ANR)

Fuente: Prensa Del Progreso