Azul, Iara y Sol, nombres ganadores y con mucha garra

Las roquenses brillaron en la primera jornada de los Juegos Patagónicos para deportistas con discapacidad que se están desarrollando en La Pampa.

Adrián Hernández
Las chicas roquenses sumaron triunfos y podios en el debut.
Los Juegos ParaEpade ya están en marcha en Santa Rosa, La Pampa, y la del miércoles fue una gran primera jornada para las representantes roquenses. Micaela Azul Meza, Iara Demurtas y Sol Crosta sumaron muy buenos triunfos y podios para la delegación de Río Negro en la competencia patagónica para deportistas con discapacidad. Hoy jueves sigue la actividad.

En natación, Micaela Azul Meza, de reconocida trayectoria en este tipo de torneos y con triunfos logrados en la anterior cita, inició de gran manera su segunda participación: logró el triunfo y la presea dorada en las pruebas de 25 metros libres y 25 metros espalda.

Por su parte, Iara Demurtas obtuvo el segundo puesto y la medalla de plata en 25 metros libres.

En atletismo, Sol Crosta triunfó y logró el oro en la prueba de lanzamiento de jabalina y fue plata por el segundo puesto en la prueba de 200 metros.
Además, Iara Demurtas ganó la medalla dorada al ganar la competencia de lanzamiento de jabalina. (ANR)