16/09/2017

Batalla festejó en Turquía

Pablo marcó un tanto en el triunfo 4-2 de Bursaspor ante Yeni Malatyaspor por la quinta fecha de la Súper Liga turca. Fue el tercer tanto en el torneo para el roquense.

Batalla define y deja el partido 2-0.

Otro gol, otra victoria y hay ascenso en las posiciones. El volante roquense Pablo Batalla marcó un tanto en el triunfo 4-2 que logró su equipo Bursaspor ante Evkur Yeni Malatyaspor por la quinta fecha de la Súper Liga de fútbol de Turquía.

A los 45 minutos del primer tiempo, Pablo puso el 2-0 para los vestidos de blanco que siguen subiendo en la tabla. Ahora, con 9 puntos, Bursaspor marcha quinto en las posiciones.

Los restantes tantos del ganador fueron marcados por William Troost Ekong, Jires Kembo Ekoko y Bogdan Stancu.

Para Batalla fue el tercer tanto en el certamen. Pablo es capitán y referente de un Bursaspor que sueña con luchar bien arriba. (ANR)