25/01/2017

El Mundialito quiere cuartos de final

Una noche de miércoles muy atractiva con los octavos de final en categoría 2004. Todo el repaso por los resultados del martes en todas las divisiones. Además, los horarios para no perder ningún partido de los chicos.

Avanza en casa
Deportivo Roca Naranja le ganó al CEFF de Viedma y hoy juega ante Lanús. Fotos: Carlos Mir - Patagonia Fotopress.

A pura definición. El torneo sigue a paso firme y ya está en el tramo decisivo, en la instancia de cruces eliminatorios buscando llegar a la gran final del sábado en el "Luis Maiolino".
Este martes fue el turno para la tercera fase en la categoría central, la 2004 y los equipos que lograron avanzar fueron Deportivo Roca Naranja, Lanús, Gimnasia y Esgrima de La Plata AFA, Estudiantes de La Plata, Nacional y Racing de Uruguay, Los Aromos de Trelew, Escuela San Francisco de Allen, San Patricio del Chañar A, Deportivo Huergo, La Adela, Cimac de Roca, Cipolletti, Deportivo Beltrán, Barrio Unión y Patagonia de El Bolsón.

Los resultados
En Cervantes, Racing de Uruguay se impuso 9-0 a Escuela Municipal de Los Menucos, mientras que Lanús venció 8-1 a Leones de Potenza.
En Roca, Deportivo Roca Naranja le ganó 3-1 a CEFF de Viedma.
En Sportsman de Choele Choel, Nacional de Uruguay avanzó por penales (4-3) ante Gimnasia y Esgrima de La Plata Metropolitana luego de igualar sin tantos.Por su parte, Deportivo Beltrán venció 4-1 a Villa Congreso de Viedma.
En La Amistad, Cipolletti derrotó 6-0 a Fernández Oro y Cimac por 2-0 a la Unión Deportiva Catriel A.
San Patricio del Chañar festejó en su casa por 3-1 ante El Libanés de Maquinchao.
En Ingeniero Huergo, Deportivo Huergo superó 1-0 a Los Nenes de Roca y Estudiantes de La Plata le ganó 3-0 a Atlético Regina en Villa Regina.
En Bariloche, Gimnasia de La Plata AFA se impuso 10-0 a Puerto Moreno y Escuela San Francisco de Allen le ganó 3-1 a Toritos de Puelches.
En Villa Regina, Los Aromos de Trelew vencieron 2-1 a Círculo Italiano.
En Río Colorado, Barrio Unión superó 3-0 a Batifondo de San Antonio Oeste y La Adela le ganó 3-0 a Independiente de Río Colorado.

Los horarios del miércoles: octavos de final

En Río Colorado, a las 21, Patagonia El Bolsón - Barrio Unión.