19/05/2016

Juegos Epade: Gianella Reyes, campeona en judo

La roquense logró el oro en la categoría hasta 70 kilos en los Juegos Patagónicos que se están llevando a cabo en Santa Cruz.

En lo más alto del podio
Gianella logró el oro en El Calafate. Foto: facebook gentileza.

La roquense Gianella Reyes, representante del club Del Progreso, logró hoy jueves el primer puesto y la medalla de oro en judo en la categoría hasta 70 kilos en los Juegos Epade, los juegos patagónicos que se están llevando a cabo en Santa Cruz y donde Río Negro defiende el título conseguido en 2015.

Gianella, quien este año ya tuvo participación nacional con "Progre", se hizo fuerte en una competitiva división y logró el primer puesto al ganar, por ippon, las luchas antes las representantes de Neuquén y Tierra del Fuego.

Además, otros tres judocas, del club Cinco Saltos, sumaron podios y le dieron puntos valiosos al seleccionado. Candela Gutierrez fue campeona en más de 70 kilos después de ganarle a Neuquén, La Pampa y Chubut, mientras que Franco Narambuena fue campeón en hasta 81 kilos después de ganarle a Chubut, Santa Cruz y Tierra del Fuego.
Por último Juan Paniccia quedó segundo después de ganarle a Tierra del Fuego y perder con Neuquen en la final.
Mañana viernes irá el cierre del torneo para el judo con las competencias por equipos. (ANR)