15/01/2016

Derrota para Guaita en Obras

El roquense marcó 7 puntos y bajó 3 rebotes en la caída 89-78 de Ciclista Olímpìco en la visita a Obras Basket por una nueva fecha de la Liga Nacional de básquet.

Caída lejos de casa

No fue una buena noche personal con el aro y fue derrota para el equipo. El interno roquense Diego Guaita marcó 7 puntos y bajó 3 rebotes en la derrota 89-78 que sufrió este jueves por la noche, Ciclista Olímpico de Santiago del Estero en la visita a Obras Basket. El encuentro jugado en Capital Federal fue televisado para todo el país.

Fue el cruce de puntero y el de la zona Sur hizo mejor las cosas que el dueño de la punta de la zona Norte. La diferencia llegó a ser de 24 puntos para Obras en el tercer cuarto.

Guaita jugó 20 minutos y anotó 7 puntos producto de 1-1 en dobles y 1-10 en triples, con 2-2 en libres y 3 rebotes. (ANR)