Ideal para quienes no tienen tiempo en la cocina: pan de carne relleno
La carne molida es una buena opción a la hora de hacer diferentes platos como hamburguesas, albóndigas, salsas y rellenos, pero también para hacer un pan de carne. Esta receta en la que se combina el sabor delicioso de la carne con verduras, queso y jamón.
Ingredientes
-Carne molida, 1 kilo
-Huevos, 5 unidades
-Cebollas, 2 unidades
-Zanahoria, 1 unidad
-Pimiento rojo, 1/2 unidad
-150 gr de queso en fetas
-150 gr de jamón cocido
-1 paquete de espinaca
-Pan rallado, 2 cucharadas
Cómo hacer pan de carne relleno
-Lo primero es hervir 3 huevos hasta que estén duros. Luego, en un bol preparar la carne picada, con los condimentos que más te gusten. Después agregar la cebolla picada, el pimiento y la zanahoria rallada e integrar muy bien los ingredientes.
-Luego, agregar los 2 huevos que quedaban y las cucharadas de pan rallado y mezclar.
-Una vez hecho esto, sobre una plaza cubierta con papel film. entonces estirar la carne picada de manera pareja. Cubrir la carne con las hojas de espinaca lavadas y sin tallos, encima la feta de jamón y de queso. Después, los huevos pelados en una de las orillas de la carne.
-Finalmente, con la ayuda del film vas enrollando cubriendo bien las orillas para que no se escape ningún ingrediente. Colocar sobre una placa previamente aceitada y cocinar en el horno a fuego medio-bajo por 20-30 minutos.
-Para tener en cuenta, también lo podes cocinar dentro de una budinera, cubriéndola con la carne, rellenarla y después volver a poner la carne. Listo, a disfrutar del pan de carne relleno.
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