Riquísimo: hacé pan de miga sin usar harina y en sólo 15 minutos
Esponjosos y flexibles, te vas a sorprender con esta receta para preparar pan de miga sin la necesidad de utilizar harina.
Para deleitarse en la tarde con el mate, o durante una picada y rellenarlos de lo que quieras, te dejamos la manera de prepararlos en casa en simples pasos y en sólo ¡15 minutos!
Pan de miga sin harina
Ingredientes
-4 claras
-1 yema
-2 cdas soperas de coco rallado procesado o sésamo blanco procesado
-1 cdita de goma xantica o xantana
-1 cda sopera de ghee
Preparación
-Por un lado, Batir las claras a punto nieve, AnÌadir a las claras montadas la harina y la goma xantica e integrar con movimientos envolventes.
-Por otro lado, anÌadir a la yema, la cda de ghee y mezclar muy bien!
-Luego, agregar la mezcla de yema y ghee a las claras e integrar la masa.
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-Colocar la preparacioÌn en una placa rectangular (poner papel vegetal o manteca para que no se pegue)
-Llevar a horno precalentado (temperatura media) por 10 minutos o hasta ver que la base se encuentra dorada. Dejar enfriar y luego rellenar.
TIP: Untar 1 cda de ghee a la masa y luego rellenar con JamoÌn, queso, aceitunas y las verduras que más te gusten.