2021-11-25

FÚTBOL

En Fotos: Deportivo Roca debutó con un gran triunfo en el Torneo Regional

Debut con muchas cosas positivas para el Deportivo Roca. En el encuentro válido por la segunda fecha del Torneo Regional, el naranja venció 2 a 1 a Deportivo Villalonga.

No fue un partido sencillo aunque el conjunto dirigido por Fabián Pacheco tuvo siempre la iniciativa y el control de la pelota. El primer tiempo no abundaron las jugadas de peligro.

Los goles llegaron en la segunda mitad. A los 26 minutos, el experimentado goleador Diego Galván, de cabeza, abrió el marcador tras un gran centro de Valenzuela y el 2-0 fue obra de Lautaro Borquez a los 38 minutos luego de una jugada de Reyes.

EL partido parecía cerrado, incluso el depo tuvo la posibilidad de convertir el tercero, pero a los 44 minutos, descontó Juan Ricagno para el conjunto bonaerense con un lindo remate al segundo palo.

El domingo, el Deportivo Roca visita a La Adela en el cierre de la primera rueda y buscará traerse algo de su viaje a La Pampa.

Sintesis
Deportivo Roca (2): Alejandro Higuita Barrera; Facundo Miguel, Guillermo Aguirre, Alan Ruefli y Jonathan Valenzuela; Gastón Portiño, Facundo Huilcán y Mariano Rivadeneira; Guido Altamirano, Diego Galván y Alberto Reyes. DT: Fabián Pacheco.
Deportivo Villalonga (1): Edgardo Iturburu; Jonatan Furg, Ignacio Menechella, Lautaro Aman y Luca Orozco; Iván Eberling, Facundo Quiroga, Rodrigo Lhande Vedia y Rubén Fernández; Luciano Hamst y Emerson Abbate. DT: Gustavo Eberling.
Goles: ST, 26m Galván (DR); 38m Borquez (DR) y 44m Juan Ricagno (DV).
Cambios: ST, al inicio Juan Montiel por Iván Eberling (DV); 22m Diego Guevara por Miguel y Franco Morales por Rivadeneira (DR); 29m Eric Tourville por Aman y Guillermo Crespo por Hamst (DV); 32m Lautaro Borquez por Altamirano y Pablo Macsad por Galván (DR); 35m Giuliano Gullaci por Lhande Devia (DV); 40m Juan Ricagno por Fernández (DV) y Emiliano Martín López por Reyes (DR).
Árbitra: Anahí Soto (Bariloche).
Estadio: “Luis Maiolino”.