2017-01-25

El Mundialito quiere cuartos de final

A pura definición. El torneo sigue a paso firme y ya está en el tramo decisivo, en la instancia de cruces eliminatorios buscando llegar a la gran final del sábado en el "Luis Maiolino".
Este martes fue el turno para la tercera fase en la categoría central, la 2004 y los equipos que lograron avanzar fueron Deportivo Roca Naranja, Lanús, Gimnasia y Esgrima de La Plata AFA, Estudiantes de La Plata, Nacional y Racing de Uruguay, Los Aromos de Trelew, Escuela San Francisco de Allen, San Patricio del Chañar A, Deportivo Huergo, La Adela, Cimac de Roca, Cipolletti, Deportivo Beltrán, Barrio Unión y Patagonia de El Bolsón.

Los resultados
En Cervantes, Racing de Uruguay se impuso 9-0 a Escuela Municipal de Los Menucos, mientras que Lanús venció 8-1 a Leones de Potenza.
En Roca, Deportivo Roca Naranja le ganó 3-1 a CEFF de Viedma.
En Sportsman de Choele Choel, Nacional de Uruguay avanzó por penales (4-3) ante Gimnasia y Esgrima de La Plata Metropolitana luego de igualar sin tantos.Por su parte, Deportivo Beltrán venció 4-1 a Villa Congreso de Viedma.
En La Amistad, Cipolletti derrotó 6-0 a Fernández Oro y Cimac por 2-0 a la Unión Deportiva Catriel A.
San Patricio del Chañar festejó en su casa por 3-1 ante El Libanés de Maquinchao.
En Ingeniero Huergo, Deportivo Huergo superó 1-0 a Los Nenes de Roca y Estudiantes de La Plata le ganó 3-0 a Atlético Regina en Villa Regina.
En Bariloche, Gimnasia de La Plata AFA se impuso 10-0 a Puerto Moreno y Escuela San Francisco de Allen le ganó 3-1 a Toritos de Puelches.
En Villa Regina, Los Aromos de Trelew vencieron 2-1 a Círculo Italiano.
En Río Colorado, Barrio Unión superó 3-0 a Batifondo de San Antonio Oeste y La Adela le ganó 3-0 a Independiente de Río Colorado.

Los horarios del miércoles: octavos de final

En Río Colorado, a las 21, Patagonia El Bolsón - Barrio Unión.