Una receta diferente: muffins de frutos rojos y champagne
Son rosas y deliciosos, ¿qué mejor?
Si querés preparar unos muffins bien originales, tenés que preparar esta receta. Estos cupcakes son riquísimos y súper rápidos y fáciles de hacer. Te contamos el paso a paso para que los cocines en casa.
Ingredientes:
3 huevos
200 gramos de azúcar
350 gramos de harina leudante
1 cucharadita de esencia de vainilla
120 centímetros cúbicos de aceite
150 centímetros cúbicos de champagne rosado
200 gramos de frutos rojos congelados
Preparación:
1- Colocá los huevos, la harina, el azúcar, la esencia de vainilla y el aceite en un bol. Integrá.
2- Cuando tengas una mezcla espesa, agregá el champagne y los frutos rojos con movimientos envolventes.
3- Distribuí la mezcla en pirotines o tulipas de papel manteca.
4- Llevá los muffins al horno a 180 grados entre 20 y 25 minutos. Dejar enfríar y serví.