CHAMPIONS LEAGUE

| 16/04/2024

PSG goleó a Barcelona como visitante y se metió en semifinales

El conjunto parisino soportó la desventaja de la ida, y con un contundente 4 a 1, doblegó a Barcelona con autoridad y se metió en la semifinal de la Champions League, donde se medirá ante Borussia Dortmund que dejó en el camino al Atlético de Madrid.

Luego del 3 a 2 en la ida, Barcelona parecía liquidar la historia, es que a los 12 minutos se ponía en ventaja con gol de Raphinha que capitalizó con gol un centro atrás de Lamine Jamal que desbordó por derecha y encontró a su compañero.

Pero la historia se volvería triste para el local, que a los 28 minutos se quedó con un hombre menos por la expulsión del uruguayo Ronald Araujo, y a cinco de llegar al descanso, Ousmane Dembelé puso el 1 a 1 parcial.

En la segunda parte, fue toda una exhibición del PSG que se puso en ventaja a los 54 con un remate de afuera del área de Vitinha, casi sin resistencia del conjunto Culé. Mbappé de penal a los 61 y a los 89 aprovechando un mal despeje puso cifras definitivas a la goleada.