| 23/03/2018

No pudo en semifinales, pero va por el podio

En Nacional C de Adultos de Handball, Trapëm Handball Club de Roca perdió en semifinales.

Las chicas están brillando en Chapadmalal.

No pudo avanzar a las semifinales, pero nada empaña la brillante campaña que viene realizando. En el Nacional C de Adultos de Handball, en Chapadmalal, Trapëm Handball Club de Roca cayó en semifinales y jugará por el tercer puesto en el certamen femenino. Las chicas, de gran certamen, cayeron 22-17 ante Patagones en uno de los cotejos por alcanzar la definición de la competencia.

En la jornada del jueves, las chicas le ganaron en cuartos de final a Automóvil Club por 24-18. En la fase regular, el representativo roquense ganó su zona con victorias 23-19 a Chaco For Ever y 15-13 a la Universidad de San Juan.

Este sábado, el objetivo será sumar un nuevo triunfo para alcanzar un lugar en el podio. (ANR)