En Pucón, mostrando un gran nivel

Los representantes roquenses lucieron en el tradicional Ironman 70.3 de la ciudad chilena.

Silvana Cerutti cumplió una destacada labor.

Fueron grandes protagonistas y sumaron resultados muy importantes. El domingo, la ciudad chilena de Pucón recibió un nuevo capítulo de su Half Ironman y hubo brillantes actuaciones de los representantes roquenses.

La prueba internacional tuvo a más de 1.500 participantes, de todo el mundo y los triatletas de Roca alcanzaron la meta con grandes producciones.

En damas, Silvana Cerutti tuvo una gran actuación y completó los 1.900 metros de natación, 90 kilómetros de ciclismo y 21 de media maratón en 5h44m24s (bajó su anterior marca) para conseguir un excelente 8º puesto en 40-44 años y el 51º en la general femenina.

En tanto, Valentina León también tuvo un gran domingo en Chile al alcanzar la meta en 6.03.33 para clasificar 18º en 35-39 años y ser 92º en la general de damas.

Por su parte, Verónica Iuorno se colgó la medalla de finisher con una muy buena labor. Su tiempo fue de 6.05.46 para quedar 26º en la división de 30 a 34 años y ser 99º en la general femenina.

En caballeros, Diego Jaimes también fue otro de gran actuación. Con 5.30.37 quedó 49º en 45-49 años y 379º en la general de caballeros.
Además, Humberto Benítez cosechó un gran resultado al terminar la prueba en el puesto 19 en 50-54 años y 257º en la general con un tiempo de 5.18.41.

En tanto, Roberto Carlos "Yiyo" Mendoza, roquense por adopción en la pruebas, quedó 57º en 50-54 años y 694º en la general con tiempo de 5.58.43. (ANR)