| 10/01/2018

En el camino a Viedma, otra buena actuación

La Regata superó su cuarta etapa y las 13 embarcaciones que representan a Roca siguen firmes. El repaso por todas las tareas.

Roberto Bustos y David Crespo mandan en su categoría.

Ya pasó más de media competencia y la meta sigue siendo llegar a Viedma, estar el sábado en la meta. La 42º Regata del río Negro se reanudó este miércoles con el parcial Establecimiento Don Andrés - General Conesa y llega el turno de repasar las actuaciones y el presente de las embarcaciones que están representando a General Roca, tanto en la jornada como en la general de cada división.

En K1 Senior Caballeros, Cecilia Collueque (Del Progreso) completó la etapa en el 14º puesto con un registro de 2h52m12s a 10m28s de Santiago Scalesi, ganador del día. En la general ocupa el puesto 12 con un total acumulado de 10.10.10.
En esa misma categoría, José María Gómez (Deportivo Roca) arribó a la meta en 3h18m37s para clasificar 20º. En la general acumula un tiempo de 11h37m27s, también en el puesto 20.

En K1 Master B, Javier Rodríguez dio otro paso y se afianzó en el podio de la categoría. El representante del club Del Progreso fue 3º con un tiempo de 2.59.49. En la general es escolta de Gastón Pezzati (Escuela Municipal de Patagones) con un tiempo de 10.30.50.

En K1 Master C, Rubén Edgardo "Cachabacha" Salazar (Deportivo Roca) quedó 4º con 3.14.49 y marcha 4º en la general con 11.36.34, mientras que Horacio Ariza (Del Progreso) fue 5º en 3.39.02 y está 5º en la general con 3.39.02.

En K2 Travesía Mixto B, Ricardo Ovejero y Analía Castro (Del Progreso) ganaron el parcial con un registro de 2.59.47 y son escoltas en la general en una muy buena tarea.
En el segundo puesto de la etapa y al frente de la general están Alberto Silveira y María Mare (Deportivo Roca). El binomio roquense sigue con su gran Regata y fueron escoltas en el parcial a 1m03s de los ganadores y mandan en la general con 10.51.23.

En K2 Travesía Centenario, Roberto "Paco" Bustos y David Crespo (club Del Progreso) quedaron segundos con un tiempo de 2.57.28 y siguen en la punta de la general con un registro de 10.25.54.

En K2 Travesía Caballeros B, en el quinto lugar quedaron Carlos Jara y Juan Carlos Huentemilla (Deportivo Roca) con 2.57.36 y se mantienen en un muy buen segundo puesto en la general con un tiempo de 10.26.48.
En esta división, en el sexto puesto finalizaron Claudio Nuñez y Octavio Soto (Deportivo Roca) con 3.00.37 y son 6º en la general con 10.42.10, mientras que en la posición 7 lo hicieron Rodrigo Toledo Aguilera - Raúl Vidal (Del Progreso) con 3.03.57 y son 10º en la general con 10.56.38.
En tanto, Walter Ferría - Juan Antonio Ferría (Deportivo Roca) se ubicaron 11º con 3.10.12 y son 12º en la general con 11.13.55.

En tanto en K2 Travesía Caballeros A, Omar Fernández y Roberto De Toffol (Deportivo Roca) quedaron 7º en la etapa con 3.08.38 y son 7º en la general con 11.02.55. (ANR)