14/11/2017

En Las Grutas, gran tarea en la arena

En la zona balneario se llevó a cabo un duatlón con muy buenos resultados de los representantes roquenses. Todo el repaso.

Las Grutas fue escenario el pasado fin de semana de un duatlón con mucha participación de los atletas roquenses que lograron resultados importante en la cita de pruebas combinadas que contó con más de 150 participantes.

En damas, la general fue ganada por la representante de Plottier, Vanina Sanhuesa quien completó el recorrido en 1h51m38s, escoltada por las roquenses Andrea Peña y Yanina Ferroni, ambas con 1h58m36s.

Otras dos atletas locales completaron la exigencia. Araceli Martínez finalizó en el quinto puesto con un registro de 2.07.14, mientras que Rosana Alin Busin llegó a la meta en el puesto 16 con 2.40.39.

En caballeros, el ganador de la prueba fue el representante de Plottier, Fabio Gallego en 1h39m56s.
El segundo lugar quedó en manos del roquense Fernando Helling con 1.41.34. El experimentado triatleta fue el ganador de la categoría de 40 a 49 años.
El podio lo completó el trelewense Santiago Lucero con 1.42.44.

La competencia tuvo a otros nueve roquenses sumando muy buenas tareas. Gabriel Ponce de León se ubicó sexto en la general y fue cuarto en 30-39 años con 1.46.04.
En tanto, Néstor Pérez logró el puesto 13 de la general y se ubicó 3º en 20-29 años con 1.52.39.
Ariel Mansilla se ubicó 19º en la general y segundo en 45-49 años con un registro de 1.56.47.
Otro que sumó experiencia y un buen resultado fue Bruno Simón Real, 21º en la general y 8º en 30-39 años con 1.57.22.

Adrián Díaz completó el recorrido en 2.00.35 para ser 8º en 40-49 años y 26º en la general.
Aldo Etura se ubicó 33º en la general y 14º en 30-39 años con 2.04.16, mientras que Cristian Belmar fue 37º en la general y 16º en 30-39 con 2.05.34.
Además, Juan Esteban Magdalena concluyó 18º en 30-39 años y 40º en la general con 2.10.29.

En postas, el roquense Victor Cortés y el cervantino Victor Simonelli lograron un brillante triunfo en la general con un tiempo de 1h41m48s. (ANR)