27/09/2017

En El Bolsón y la montaña, ellos rindieron muy bien

Gran actuación de los roquenses en un nuevo capítulo del trail run Epumawida. Hubo podios, buenos tiempos y objetivos cumplidos.

El Bolsón recibió el pasado fin de semana el tercer capítulo del trail run Epumawida y entre los 230 participantes hubo una muy destacada actuación de los representes roquenses. La cita tuvo recorridos de 14, 24 y 42 kilómetros.

En 24 kilómetros, Maximiliano Morgado logró el puesto 18 en 30-39 años y el 43º en la general masculina con un tiempo de 3h58m32s.
En tanto, Alberto Llambi se impuso en la división de 50 a 59 años y quedó 29º en la general con un registro de 3h10m26s en una muy buena actuación. Para el experimentado corredor local es otro valioso resultado, uno más en una trayectoria que suma desempeños valiosos en varios puntos del país.

En damas, la joven Valentina Ceballos obtuvo el triunfo en la categoría de 17 a 29 años y se ubicó tercera en la general con un tiempo de 3h05m53s.
La ascendente roquense, radicada en Bariloche por razones de estudio, volvió a pelear bien adelante y logrando un gran podio.

En la categoría de 30 a 39 años, Laura Ayelef finalizó 10º con 5.02.27 y se ubicó 28º en la general sumando una experiencia muy valiosa.

Además, María Eugenia Mascarello concretó una gran actuación, ganando en 40-49 años y terminando 6º en la general con un tiempo de 3.23.17. La experimentada roquense tuvo en excelente desempeño logrando meterse de lleno en la lucha por los primeros puestos.

En 42 kilómetros, el representante roquense fue Marcelo Ortiz, 4º en 40-49 años y 20º en la general con 5h26m16s. Fue un gran desempeño en la distancia más larga de una atractiva y exigente competencia. (ANR)