02/06/2017

El atletismo y un gran paso por Mendoza

En la Copa Nacional de Atletismo para menores hubo presencia de atletas de la Unión Atlética General Roca. Una gran experiencia.

El pasado fin de semana, en Mendoza, se llevó a cabo la Copa Nacional de Atletismo para Menores y hubo una muy buena participación roquense. La Unión Atlética General Roca contó con cuatro representantes que sumaron una muy buena experiencia en Cuyo, con marcas interesantes y buenas actuaciones.

En damas, Lucía Queupán logró el tercer puesto en la serie y el 11º en la final de 800 metros con un tiempo de 2m48s.
Además, fue tercera en la serie y 14º en la final de 1.500 metros con un registro de 5m53s.

Por su parte, Abril Hernández obtuvo el quinto lugar en la serie y el 16º en la final de 800 metros con 2m54s, mientras que finalizó cuarta en la serie y 15º en la final de 1.500 metros con 5m56s.

En tanto, Jazmín Campbell quedó en la sexta posición en la serie de 100 metros con 15s51/100 y fue séptima en la serie de 200 metros con 32.73.

En caballeros, Valentín Carrasco logró el quinto puesto en la serie de 100 metros con 12s50/100 y el sexto en la serie de 200 metros con 25s61/100.

Buenas actuaciones en Allen y Choele Choel
También hubo participación de atletas de la Unión en el Cross Country "Aniversario de Allen" y en la Corrida Atlética de Choele Choel.
En Allen, la competencia de 8 kilómetros, tuvo el triunfo en juveniles de Emilio Paineo; el quinto puesto de Victor Cortes en 20 a 29 años; el segundo puesto de Miriam Quintremán en 40 a 49 años; el segundo de Verónica Moya en 30-39 años; el primero de Joaquín Sloboda en 20 a 29 años y el segundo de Fernando Castro en 20 a 29 años.
En los 10 kilómetros de la prueba en Choele Choel, Julio Loncomán se impuso en la división de 40 a 44 años y en mayores, Leonel Lahetjuzan se ubicó en un muy buen segundo lugar. (ANR)