24/04/2017

El "semillero" del tenis regional disfrutó de un gran Nacional G3

El torneo se llevó a cabo entre sábado y domingo en las canchas de Deportivo Roca.

Adrián Hernández
Pasaje de unas de las semifinales en sub12.
La primera vez, la lluvia obligó a la suspensión, pero en la segunda, el sol, los chicos y un gran nivel de juego fueron los protagonistas. Entre sábado y domingo, en las canchas de polvo de ladrillo de Deportivo Roca se llevó a cabo el torneo Nacional Grado 3, correspondiente al calendario de la Asociación Argentina de Tenis y que tuvo la organización de la Asociación de Tenis de Río Negro.

El certamen con participación de chicas y chicas que arribaron el complejo “naranja” desde diferentes puntos de la región. La programación tuvo encuentros en singles y dobles.

En la rama masculina, en sub16, el campeón fue Valentín De Pellegrin (Neuquén) que en la final superó a Tomás Cabanillas (San Martín de Los Andes).
En sub14, Valentín Salvatori (Neuquén) se impuso a Agustín Domingo (Neuquén).
En la final de sub14 suplementaria, Agüero Méndez superó a Tronelli.

En sub12, Agustín Lagos (Luis Beltrán) venció a Andrés Khon (Neuquén).
En sub10, Polito (Cipolletti) le ganó la final a Ignacio Pérez Paz (Neuquén).
En damas, en sub14, Camila Lagos (Luis Beltrán) logró el primer puesto al vencer a Julieta Morales (Luis Beltrán).

En dobles
En la final sub16 masculino, Pellegrin/ Cabanillas vencieron a Patalano / Patalano.
En sub14, Salvatori / Fazzolari le ganaron a Vidoni / Domingo.
En sub14 damas, Morales / Lagos derrotaron a Ferracioli / Patalano.