28/03/2017

Su gran nivel lo llevó a otro podio

El juvenil roquense Franco Orocito consiguió el segundo lugar en su categoría en La Vuelta de La Pampa para Másters, Juveniles y Damas de ciclismo.

Franco estuvo muy cerca del triunfo. Un excelente podio.

Otro brillante podio para seguir con la gran cosecha de resultados importantes. El joven roquense Franco Orocito logró un brillante segundo lugar en Junior en la Vuelta de La Pampa de ciclismo, para Masters, Juveniles y Damas.

Luego de tres etapas en la que siempre estuvo en la pelea por el triunfo, Franco terminó segundo a apenas 2 segundos del líder. El juvenil local cumplió una gran labor en una competencia en la que fueron 340 los ciclistas de todo el país los que animaron la cita en Damas, Master y Juniors.

Orocito lideró la general en gran parte del fin de semana y peleó hasta el final por la victoria, la cual quedó en poder del ciclista de Maquinchao, Martín Gariglio.

Para Franco fue otro valioso resultado en un 2017 que ya lo tuvo como gran animador en diferentes competencias. (ANR)