28/03/2017

Brillante tarea en Villa Traful

Roca, con muchos atletas, dijo presente en Traful Corre. El repaso por las muy buenas actuaciones en el trail realizado el pasado domingo en la ciudad neuquina.

Los roquenses sumaron podios y otra gran experiencia.

Roca tiene deportistas compitiendo y mostrando su gran nivel, cada fin de semana y en todas partes. El fin de semana, Villa Traful recibió a un muy número de roquenses que participó de Traful Corre 2017, trail que tuvo recorridos de 5, 12 y 21 kilómetros y que reunió a más de 230 participantes de diferentes puntos de la región y el país.

Los roquenses cumplieron una destacada actuación. En 5 kilómetros, Ladia Muñoz logró el tercer puesto en la división de 20 a 39 años y fue sexta en la general femenina con un tiempo de 35m12s.

En 12 kilómetros, en damas, en la categoría de 30 a 39 años, Mariana Verónica Neri consiguió el puesto 17 con un registro de 1h17m31s, mientras que Paula Rodríguez concluyó 25º con 1.36.25.

En 40 a 49 años, Andrea Fabiana Reyes logró subirse al tercer escalón del podio (1.10.59) y Dalila Olivera finalizó 5º con 1.11.41.

En 50 y más años, María Mardones se impuso en la categoría con 1.02.07.

En caballeros, en 30 a 39 años, Mario Martínez alcanzó la meta en el puesto 19 con 1.11.41 y Fernando Merino cumplió con el objetivo de completar la exigencia en la posición 21 con 1.16.31.

En 21 kilómetros, en damas, Roxana Méndez y Katia Gustin regresaron a Roca con el podio en la general y en la división luego de dos muy buenos desempeños. Roxana fue segunda en la general y en la división de 30 a 39 años con 1.54.42, mientras que Katia fue tercera en ambas con 1.58.05.
Además, también en 30 a 39 años, Laura Rivera consiguió el 8º puesto con 2.18.14.

En 40 a 49 años, Laura Lamadrid se subió al escalón más alto del podio. Ganó en 2h20m08s.

En caballeros, Santiago López logró un excelente triunfo en la división de 20 a 29 años y fue sexto en la general con 1.32.40, mientras que Victor Villalba quedó 5º en esa división con 2.03.56.

Por su parte, Daniel Gómez fue otro de los roquenses que hizo podio. Logró el tercer puesto en 30 a 39 años y el séptimo en la general con 1.37.35. (ANR)