20/03/2017

Zanni Braccio y otro gran triunfo en España

Romina fue titular en el nuevo éxito que logró UD Taburiente en el ascenso del hockey español. La roquense y su equipo marchan segundos y el sueño de ascenso sigue firme.

Triunfo por goleada y bien arriba en la tabla.

Otro gran triunfo y el gran objetivo del ascenso sigue firme. El pasado fin de semana, Unión Deportiva Taburiente de Las Palmas de Gran Canaria, con la roquense Romina Zanni Braccio, como titular en la defensa, superó 7-0 a Sardinero y no se baja de los primeros puestos de la Liga Nacional de Hockey de España, la segunda división de ese país.

Romina festejó su cuarto triunfo en otras tantas presentaciones desde su llegada a suelo español. La jugadora surgida del Roca RC y excelente paso por River Plate, cumplió un sólido trabajo defensivo en un encuentro que se terminó de cerrar en el complemento luego del parcial 1-0 del primer tiempo.

UD Taburiente, en 13 presentaciones en 15 fechas del certamen (quedan 6 para el cierre de la fase regular), suma 33 unidades y es segundo, escoltando a Club de Campo que suma 36. (ANR)