19/03/2017

Un buen debut en Tafí del Valle

El piloto roquense Javier Castro, radicado en Córdoba, logró el sexto puesto en la general del rally tucumano que abrió el certamen Argentino de la especialidad.

Un sólido trabajo en Tucumán. Castro sumó bien en Tafí del Valle.

Un buen resultado y puntos valiosos. El piloto roquense Javier Castro, con el Audi navegado por Gerardo Scicolone, logró hoy domingo el sexto puesto en la general del Rally de Tafí del Valle, en Tucumán, prueba que abrió el certamen Argentino de la especialidad.

Castro y el Audi rindieron muy bien en las 12 pruebas especiales y se ubicaron sextos en la general a 5m17s2/10 del ganador de a RC2 y la prueba, el cordobés Marcos Ligato (Chevrolet Agile), actual campeón.

Además, Castro - Scicolone quedaron segundos en la Copa MR escoltando a Tomás García Hamilton (Peugeot 208). La diferencia fue de 1m31s.

La competencia tuvo dos etapas, el sábado se corrieron 6 pruebas especiales y hoy domingo otros seis especiales le dieron forma al cierre del fin de semana. (ANR)