17/02/2017

Derrota para Batalla en Turquía

Pablo fue titular, capitán y jugó 81 minutos en la caída 2-0 de Bursaspor ante Kayserispor en el arranque de la fecha 21 de la Súper Liga turca.

Adrián Hernández
Derrota lejos de casa
Pablo Batalla en la marca de un rival. Bursaspor cayó y sigue lejos de la punta. Foto: facebook Bursaspor.

Esta vez no pudo. Hace una semana, un penal suyo evitó la derrota, pero este viernes no hubo chances para cambiar la historia. El volante roquense Pablo Batalla fue titular, capitán y jugó 81 minutos en la derrota 2-0 que sufrió Bursaspor en la visita a Kayserispor en el inicio de la fecha 21 de la Súper Liga de Turquía.

Batalla y sus compañeros no tuvieron una buena jornada jugando como visitante y el experimentado volante, figura en Bursaspor, se fue reemplazado a los 36 minutos del complemento cuando el partido ya estaba 2-0 en contra.

Con este resultado, Bursaspor sigue lejos de los primeros puestos. Con 28 puntos se ubica 8º a 16 puntos del líder, Besiktas (44). (ANR)