17/12/2016

Ulloa y un gol para la remontada

Leo regresó al festejo en la Premier League inglesa. El delantero roquense marcó el primer tanto del Leicester City que levantó un 0-2 para igualar 2-2 con Stoke City.

Entró y anotó
Ulloa intenta escaparle a la defensa de Stoke City. Ingresó y marcó el descuento.

Volvió a gritar y fue vital para rescatar un punto en un partido complicado. El delantero roquense José Leonardo Ulloa regresó al gol y fue clave en la remontada de Leicester City que perdía 2-0 y terminó igualando 2-2 en la visita a Stoke City por la fecha 17 de la Premier League.

Leo ingresó a los 27m del complemento y dos minutos después anotó el descuento en un encuentro muy complejo para el actual campeón que caía 2-0 y jugaba con diez por la expulsión del goleador Jamie Vardy.

Con este resultado, Leicester City, que el arranque de 2017 jugará octavos de final de la Liga de Campeones, llegó a 17 puntos y sigue en la zona baja de tabla, pero fuera de la de descenso. (ANR)