Conocé los chocolates “hot”, un emprendimiento sexy y tentador
A una repostera roquense se le ocurrió hacer en chocolate partes íntimas de hombres y mujeres. La sugestiva propuesta suma adherentes.
Mónica es repostera, especializada en chocolates. Hace tiempo se había tentado con la posibilidad de que sus creaciones pudieran tener una variante sexy, pero no se animaba a comercializarlas. Su marido la terminó de convencer, ya que veían entre sus conocidos que la respuesta podría ser positiva. Lo publicó en las redes sociales, y sus creaciones se transformaron en una demanda que va en aumento.
“Soy repostera , hice cursos de chocolatería y desde hace 4 años me dedico al chocolate” cuenta Mónica, que con las formas de sus chocolates sorprende a los periodistas de ANR.
Mónica cuenta cómo comenzó todo: “Tengo un bebé que nació prematuro, entonces necesitaba por un lado un ingreso extra para los gastos que tienen que ver con el estímulo y la rehabilitación, y por otro lado me servía personalmente porque la cocina me ayuda despejarme”, comenta la repostera.
Además, confieza que al principio no se animaba a darle difusión a sus creaciones, hasta que decidió publicarlas en el grupo de Facebook “Bueno, Bonito y Barato” de General Roca: “La verdad, me daba mucha vergüenza, hasta que me animé y lo publiqué. Ahí empecé a recibir no solo los pedidos, sino toda la buena onda de la gente, que con respeto lo compartía y se divertía también” comenta.
El pasado Día del Amigo fue una de las jornadas en las que más pedidos tuvo, y además sus chocolates son requeridos para aniversarios de casados y despedidas, entre otros eventos. “Las mujeres se animan más” cuenta Mónica.
Las figuras incluyen partes íntimas de hombres y mujeres y lolas, en distintas medidas: desde chocolates de 7 centímetros hasta partes íntimas de hombres de 17 centímetros. Estos últimos, reconoce Mónica, “causaron furor”.
La elaboración de estas piezas incluye chocolate blanco y negro, y la combinación permite a esta artista de la repostería darle detalles para que las distintas partes del cuerpo puedan verse plasmadas. Además, utiliza para los rellenos dulce de leche y crema de maní, con lo cual cada uno de sus chocolates no solo son atractivos (y sugestivos) a la vista, sino también al momento de probarlos. (ANR)