15/12/2015

Orocito, subcampeón nacional

Franco quedó segundo en Cadetes en el Campeonato Argentino de Rural Marathon de mountain bike que se llevó a cabo el pasado fin de semana en Playas Doradas.

Subcampeón nacional
Orocito y otro gran logro en un año excelente. Foto: de Ciclismo Lamarque.

Otra gran actuación y un cierre de 2015 con un excelente resultado a nivel nacional. El joven roquense Franco Orocito logró el segundo lugar y es subcampeón en Cadetes en el Campeonato Argentino de Rural Marathon de mountain bike. La prueba se llevó a cabo el pasado fin de semana en Playas Doradas, Sierra Grande. Hubo participación de 130 bikers de diferentes puntos del país.

Orocito completó el recorrido con un tiempo de 1h38m24s, escoltando al biker de Rawson, Germán Walker que marcó 1.36.43.

Además, Federico Orocito fue segundo en Infantiles B y Lautaro Reyes se impuso en Preinfantiles.

En Mayores, el puntano José Luis "La Cobra" Di Lorenzo fue el ganador de la competencia. El viedmense Juan Pablo Raffler quedó segundo y es campeòn en Master A2, mientras que el barilochense Cristian Ranquehue finalizó quinto y es el dueño del título en Master A1. (ANR)