28/11/2015

Ulloa, empate para seguir arriba

El delantero roquense jugó los últimos 30 minutos en el 1-1 de Leicester City ante Manchester United por la fecha 14 de la Premier League inglesa. El empate dejó en la punta a Leicester y Manchester City

Un buen punto para seguir en lo más alto en Inglaterra. El delantero roquense José Leonardo Ulloa arrancó como suplente e ingresó a los 15 minutos del complemento en el 1-1 de su Leicester City ante Manchester United por la fecha 14 de la Premier League inglesa. Este resultado dejó a Leicester y Ulloa en la punta del certamen, con 29 unidades, junto a Manchester City a la espera de lo que suceda con Arsenal (26) que juega este domingo.

Leo ingresó por el japonés Okazaki y batalló con toda la defensa rival, pero no pudo cambiar el rumbo del encuentro que fue intenso y dinámico.