ESCRIBE EL ING. ERNESTO BARRERA

| 09/06/2007

Rutas alimentarias y turismo del vino

"Los alimentos forman parte del patrimonio cultural de los pueblos, por ese carácter adquieren valor turístico, el turismo por su parte se brinda como una fuente inestimable de posicionamiento comercial. Las rutas alimentarías son el formato que se propone para esa creación de valor" destaca el ing. Ernesto Barrera, de la Unidad de Turismo Rural, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires. 

Rutas alimentarias y turismo del vino
Los alimentos forman parte del patrimonio cultural de los pueblos".,NULL 2749,2769,3695,Recomiendan cuidados en el uso de la calefacción.,NULL 2750,2770,3696,La policía montó un importante operativo luego del asalto.,NULL 2751,2771,3697,Finalizó la
Los alimentos forman parte del patrimonio cultural de los pueblos".,NULL 2749,2769,3695,Recomiendan cuidados en el uso de la calefacción.,NULL 2750,2770,3696,La policía montó un importante operativo luego del asalto.,NULL 2751,2771,3697,Finalizó la

 

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