FESTEJOS EN LA CANCHA DONDE NACIÓ

| 26/05/2006

Roca Rugby Club se coronó campeón

Roca Rugby Club festejó ayer en la cancha donde el club dio sus primeros pasos, al coronarse campeón del torneo oficial de la Unión del Alto Valle de Rio Negro y Neuquen. Derrotó a Neuquen por 19 a 7, con un parcial de 13-0 en el primer tiempo.

Roca.- Roca Rugby Club festejó ayer en la cancha donde el club dio sus primeros pasos, al coronarse campeón del torneo oficial de la Unión del Alto Valle de Rio Negro y Neuquen.Derrotó a Neuquen por 19 a 7, con un parcial de 13-0 en el primer tiempo.Después de varios sinsabores por el uso de su propia cancha, el partido finalmente se disputó ayer en el cesped del Deportivo Roca, en el complejo ubicado a la vera de ruta 22 y Primeros Pobladores.Una importante asistencia de público le puso la cuota que faltaba a la emoción de la tarde.En el juego, una muy buena actuación de Diego Reyes y los forwards, le sirvio al conjunto roquense para consolidar una estructura dentro de la cancha desde el inicio.Fue así que se fueron al descanso con un parcial favorable de 13-0.Los neuquinos intentaron remontar y en el segundo tiempo plantearon un esquema más ofensivo, hasta llegar a ponerse 16-07 en el marcador. Finalmente, un nuevo penal ejecutado por Reyes sirvió para poner las diferencias finales.Vuelta olímpica y descarga de jugadores y cuerpo técnico. "Los partidos se ganan en la cancha" sostuvieron, haciendo mención a que "no se definen en los escritorios" de la Unión de Rugby del Alto Valle.