2017-09-19

Ulloa volvió a ser titular, pero se lesionó

Era una buena chance para sumar minutos, pero en una pelota defensiva cabeceó, cayó mal y quedó lesionado. El delantero roquense José Leonardo Ulloa debió abandonar el campo de juego a los 5 minutos del complemento en el triunfo 2-0 de su equipo Leicester City ante Liverpool por la tercera fase, los 16vos de final, de la Copa de la Liga inglesa de fútbol. Ahora, a esperar por los estudios.

Ulloa arrancó como titular y en una de las primeras jugadas del complemento, saltó en soledad a rechazar un balón de cabeza, cayó pisando mal, se tomó una rodilla, fue asistido y no pudo ser jugando. Salió reemplazado por el japonés Okazaki, autor luego del primer gol. El segundo fue de Slimani.

Leo no estuvo el fin de semana en el empate 1-1 ante Huddersfield Town por la quinta fecha de la Premier League y buscando sacar provecho de esta nueva oportunidad, pero una lesión lo dejó al margen del cierre del encuentro que tuvo a los "Zorros" ganando como locales. (ANR)