2017-07-19

Ulloa hizo su aporte en Hong Kong

El primer amistoso de cara a una nueva temporada, minutos, gol y victoria. El delantero roquense José Leonardo Ulloa hizo su aporte en el triunfo por penales de Leicester City ante West Bromwich en el debut en el torneo amistoso Asia Trophy en Hong Kong.

Ulloa, que ingresó en la segunda parte del encuentro que se jugó en la mañana del miércoles en Argentina, la tarde de Hong Kong, anotó un tanto en la definición por penales que fue ganada por por los "Zorros" por 6-5 luego de igualar 1-1 en el tiempo reglamentario.

El zurdo volante argelino Riyad Mahrez anotó el tanto de Leicester en el duelo inglés. El sábado, en la final, Leo y su equipo se medirán con Liverpool que venció 2-0 a Crystal Palace en el otro partido del certamen. (ANR)