2006-05-26

FESTEJOS EN LA CANCHA DONDE NACIÓ

Roca Rugby Club se coronó campeón

Roca.- Roca Rugby Club festejó ayer en la cancha donde el club dio sus primeros pasos, al coronarse campeón del torneo oficial de la Unión del Alto Valle de Rio Negro y Neuquen.Derrotó a Neuquen por 19 a 7, con un parcial de 13-0 en el primer tiempo.Después de varios sinsabores por el uso de su propia cancha, el partido finalmente se disputó ayer en el cesped del Deportivo Roca, en el complejo ubicado a la vera de ruta 22 y Primeros Pobladores.Una importante asistencia de público le puso la cuota que faltaba a la emoción de la tarde.En el juego, una muy buena actuación de Diego Reyes y los forwards, le sirvio al conjunto roquense para consolidar una estructura dentro de la cancha desde el inicio.Fue así que se fueron al descanso con un parcial favorable de 13-0.Los neuquinos intentaron remontar y en el segundo tiempo plantearon un esquema más ofensivo, hasta llegar a ponerse 16-07 en el marcador. Finalmente, un nuevo penal ejecutado por Reyes sirvió para poner las diferencias finales.Vuelta olímpica y descarga de jugadores y cuerpo técnico. "Los partidos se ganan en la cancha" sostuvieron, haciendo mención a que "no se definen en los escritorios" de la Unión de Rugby del Alto Valle.