01/05/2024

Hacé una tarta de chocolate, vino y frutos rojos, sin horno y en sólo 5 pasos

Ideal para el feriado.

Hacé una tarta de chocolate, vino y frutos rojos, sin horno y en sólo 5 pasos

Esta tarta de chocolate con vino y frutos rojos es perfecta para esas tardes de merienda con amigos. Es deliciosa, no lleva cocción en el horno y es súper rápida y fácil de hacer. Seguí el paso a paso.

Ingredientes:

1 paquete y medio de galletitas de chocolate

100 gramos de manteca derretida

150 gramos de chocolate semiamargo

100 centímetros cúbicos de vino tinto

50 gramos de azúcar

400 gramos de mermelada de frutos rojos

Lee también: Paso a paso para cocinar un budín de pan y manzanas exquisito

Preparación:

1- Mezclá la manteca con las galletitas y colocalas en un molde de tarta. Aplastá con una cuchara para lograr una superficie lisa.

2- Agregá la mermelada de frutos rojos por arriba.

3- Aparte, uní el vino con el azúcar. Ponelo a calentar y, luego de romper el hervor, cociná por 2 minutos.

4- Volcá sobre el chocolate y esperá un minuto para que el calor lo derrita. Mezclá hasta que se forme una crema

5- Colocá la crema por arriba de la tarta y ya está listo para servir. Podés decorar por arriba con crema batida.

¿Cuál es tu opinión sobre la nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me es indiferente 0%
Me da vergüenza 0%
Me enorgullece 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias