CHAMPIONS LEAGUE

| 30/04/2024

El finalista se define en el Bernabéu: Bayern y Real Madrid empataron en la ida de semifinales

Se disputó la primera de las semifinales de la Champions League y en el Allianz Arena, Bayern Múnich y Real Madrid igualaron 2 a 2 dejando la serie abierta y esperando que en siete días, la historia se decida en el Santiago Bernabéu.

La apertura del marcador llegó a los 24 minutos, cuando Tony Kroos aprovechó el movimiento de Vinicius Jr que amagó con retroceder y se coló a espaldas de los centrales para imponer su velocidad y definir con categoría ante la salida de Neuer.

Pero en la segunda mitad, el local dio vuelta el resultado en un abrir y cerrar de ojos, es que a los 53, Sané recibió en el sector derecho y se fue acomodando para su pierna izquierda y definió con violencia y precisión al primer palo del arquero ucraniano Lunin. Solo cuatro minutos más tarde, de penal Harry Kane puso el segundo gol del Bayern para hacer delirar al público local.

Pero cuando todo parecía indicar que sería triunfo del conjunto Bávaro, también de penal, Vinicius puso el segundo gol en su cuenta personal y sentenció el 2 a 2 definitivo a los 83 minutos. La vuelta, el próximo miércoles en Madrid.